8(926)191-60-02
      8(926)381-60-00

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Парфюмерные ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (дерево)
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для мыла и косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Воски пчелиные, цветов и растений:




    Розы воск


    Roses flowers wax
    Годен до: 08.2022
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 5/10/50 гр.

    Воск розы дарит неповторимый аромат настоящей розы, цветочной свежести, положительно влияет на эмоциональное состояние.

    Цветочный воск розы обладает увлажняющим и смягчающим действием, это мощный антиоксидант, он успокаивает и лечит раздраженную, поврежденную кожу, обладает защитными свойствами, омолаживает, борется с морщинками.

    Розы воск обладает высокими структурообразующими свойствами, близкими к свойствам пчелиного воска, позволяет регулировать вязкость эмульсий типа вода-масло и особенно масло-вода.

    Проявляет легкое бактерицидное и противовоспалительное действие, обладает сильными увлажняющими свойствами, успокаивает и смягчает кожу.






    Технология применения:
    В бальзамах для губ - расплавить в емкости, добавить немного прогретого масла (для достижения степени мягкости, которая Вам подходит), налить в бальзамницу/тубу.
    В кремах и лосьонах - расплавить и добавить к масляной фазе крема или лосьона. Цветочный воск придаст продукту густоту и плотность, а также экзотический запах.
    В процессе приготовления холодного мыла - при низких температурах сохраняются природные ароматы для мыла, также добавление воска, как правило, придает больше твердости батчу.



    Дозировки:
    -в лечебной косметике - до 5%,
    -в декоративной - до 24%,
    -в составе косметических кремов - 0,5 - 5%
    -в мыле - до 5%.


    Температура плавления воска розы порядка 51-57 градусов Цельсия.



    Вид и цвет каждой новой партии воска может отличаться от представленного на фото.

    Страна: Германия



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.