8(926)191-60-02
      8(926)381-60-00

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Парфюмерные ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (дерево)
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для мыла и косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Воски пчелиные, цветов и растений:




    Жасмина воск


    Jasmine Grandiflorum flower wax
    Годен до: 07.2020
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 10/50/100 гр.

    Воск жасмина обладает очень сильным, насыщенным ароматом цветов жасмина.

    Жасмина воск защищает кожу, уменьшает раздражение и воспаление кожи, делает её нежной и бархатистой.

    Обладает хорошими противовоспалительными и бактерицидными свойствами.

    Особенно воск жасмина подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей.

    Традиционно, спектр применения воска жасмина в косметологии широк и разнообразен – бальзамы и помады для губ, уходовая косметика для лица, средства для снятия макияжа, в парфюмерии и ароматерапии.

    Для волос воск жасмина также полезен - восстанавливает и улучшает структуру волос, делает их более послушными, что облегчает расчесывание и укладку волос.






    % ввода в косметическое средство – 0.5-5 %. % ввода в средства для волос – 0.05-2 %.



    Температура плавления воска жасмина порядка 55-60 градусов Цельсия.



    Вид и цвет каждой новой партии воска может отличаться от представленного на фото.

    Страна: Германия



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.