8(926)191-60-02
      8(926)381-60-00

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Парфюмерные ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (дерево)
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для мыла и косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Компоненты для домашней косметики:



    Какао тёртое, пищевое


    Theobroma сacao
    Годен до: 04.2022
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 100/500/1000 гр .

    Какао тёртое - первая стадия переработки какао-бобов после жарки. При температуре свыше +40С тёртое какао представляет собой сметанообразную жидкость в которой жидкой фазой является какао-масло, а твердой — частички клеточных стенок какао-бобов. Последующая переработка какао тёртого позволяет получить какао масло, а оставшийся жмых измельчают в какао-порошок.

    Тёртое какао обладает насыщенным коричневым цветом и натуральным, глубоким ароматом шоколада, фактически, это и есть, 100 % горький тёмный шоколад безо всяких добавок.

    Активизирует выработку коллагена и эластина, разглаживает морщинки.

    Увлажняет, питает кожу, защищает от преждевременного старения.

    Можно использовать какао тёртое в качестве ингредиента масок для лица и волос, шоколадных обертываний для тела, скрабов для ухода и очищения кожи.

    Какао тёртое является главным компонентом при изготовлении шоколада и шоколадных конфет.





    Вид и цвет каждой новой партии какао может отличаться от представленного на фото.

    Страна: Кот-д'Ивуар



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.