8(926)191-60-02
      8(926)381-60-00

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США) Natures Garden
  • Ароматизаторы (США) CandleScience
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Парфюмерные ароматизаторы (Франция)
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (дерево)
  • Формы для мыла (силикон)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для мыла и косметики
  • Инструменты
  • Компоненты для свечей
  • Бумага тишью
  • Пакеты
  • Наклейки (стикеры)
  • Банки
  • Флаконы


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Компоненты для домашней косметики:



    Сера молотая


    Sulfur
    Годен до: 11.2023
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 50/100/500/1000 гр .

    Сера один из самых необходимых минералов, крайне важных для здоровья кожи и поддержания ее в чистом, красивом и цветущем виде.

    Именно сера участвует в синтезе волокон коллагена и кератина, подтягивает кожу, удаляет микробы с ее поверхности и уменьшает воспаление кожи. Благодаря высокому содержанию серу волосы становятся блестящими, здоровыми, кожа — чистой, а ногти — крепкими.

    На препараты серы и косметические средства с этим микроэлементом в составе, в первую очередь, необходимо обратить внимание обладателям жирной кожи, склонной к высыпаниям и образованию акне.

    Не лишними такие продукты будут и при наличии аллергических реакций на коже, которые проявляются в нарушении целостности ее рогового слоя.

    Этот микроэлемент помогает справиться даже с экземой, фолликулитом и псориазом.

    Серу включают в состав косметики домашнего приготовления. С ней готовят болтушки, лосьоны, варят мыло и крема.



    Польза очищенной серы в косметологии:

    поддерживает кислородный баланс в коже, делает ее более эластичной;

    антисептические свойства серы позволяют подавлять бактерии, вызывающие высыпания на лице;

    сужает поры, что уменьшает вероятность появления акне и черных точек;

    оказывает противовоспалительное воздействие на гнойничковые высыпания, позволяя им быстрее созреть;

    способна оказывать легкий обезболивающий эффект на очагах воспалений;

    наружное применение серы на очагах поражения способно подсушить мелкие прыщики;

    можно использовать в качестве пилинга для удаления верхнего ороговевшего слоя кожи;




    Нерастворима в воде и маслах, диспергируется в глицерине.

    Страна-производитель – Россия

    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.