8(926)191-60-02
      8(926)381-60-00

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Парфюмерные ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (дерево)
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для мыла и косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Базовые косметические масла (жидкие):




    Хлопка масло (рафинированное)


    Cotton Seed Oil
    Годен до: 05.2020
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 50/100/250/500 мл.

    Хлопковое масло является природным антиоксидантом, стимулирует регенерацию кожи и оказывает заживляющее действие при порезах и ожогах.

    Регулирует липидный баланс кожи, способствует регенерации и восстановлению структуры клеток кожи.

    Защищает кожу от негативного влияния окружающей среды (УФ-лучей, ветра и мороза).

    Обладая высоким содержанием в своём составе витамина Е, масло семян хлопка является отличным увлажняющим средством для сухой и увядающей кожи, при этом не оставляя жирного следа.

    Также масло хлопковых семян применяется в увлажняющих и питательных бальзамах и масках для волос.

    Всем, у кого присутствует аллергия на «ореховые масла», хлопковое масло будет хорошей альтернативой при изготовлении косметических средств.

    Страна: Германия



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.