soapmasters.ru

soapmasters@mail.ru
8(926)191-60-02

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Бумага гофрированная
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Воски пчелиные, цветов и растений:




    Карнаубский воск


    Carnauba Wax
    Годен до: 11.2019
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 50/100 гр.

    Карнаубский воск плавится при 85–90° C и является самым твердым и устойчивым из природных восков.

    Применение: Используется в губной помаде, туши для ресниц, румянах, жидкой пудре, шариковых дезодорантах как структурообразующий компонент, повышающий их твердость и температуру плавления.

    В штифтах и помадах, которые становятся благодаря карнаубскому воску более теплостойкими. Они выдерживают температуры до 45° C, благодаря чему их можно брать с собой даже на пляж.

    Область применения:

    Натуральное мыло
    Тушь для ресниц
    Румяна
    Жидкая пудра
    Губные бальзамы и помады
    Тени для век
    Защитные и увлажняющие крема
    Массажные плитки для тела

    Применение:

    Плавить вместе с жирной фазой.

    Стандартно: 2-10%.
    В крем: до 5% .
    Б бальзамы и помады для губ: до 10%.

    Можно использовать карнаубский воск вместе с канделильским, пчелиным, эмульгурующим.

     

     

     


    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.