soapmasters.ru

soapmasters@mail.ru
8(926)191-60-02

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Парфюмерные ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (дерево)
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для мыла и косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Воски пчелиные, цветов и растений:




    Виноградных косточек воск


    Grape seed wax
    Годен до: 07.2019
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 50/100 гр.

    Получают виноградный воск путем гидрогенизации масла виноградной косточки.

    Воск виноградной косточки это прекрасный компонент для кремов и лосьонов для тела, он содержит ценнейшие витамины, микроэлементы, жирные кислоты.

    Виноградных косточек воск хорошо сохраняет влагу в коже, успокаивает и смягчает ее.

    Обладает регенерирующими свойствами, за счет высокой концентрации различных витаминов.

    Воск виноградных косточек является натуральным природным бактерицидным средством. Его используют для лечения заболеваний кожи, заживления ран и снятия воспаления.

    Он придает коже гладкость и свежесть, повышает упругость и эластичность.

    Используется при комплексном лечении ожогов.
    Воск из виноградных косточек впитывается в кожу очень медленно, но при этом не происходит забивание пор.






    Процент ввода:
    для изготовления мыла - 1-3%
    для крема - 0,5-5%
    тушь для ресниц - 1-2%
    твердый крем, массажная плитка - 3-10%
    для изготовления бальзама для губ - 10-25%
    для изготовления губной помады - 35-50%
    для изготовления дезодоранта - 30-40%
    воск для депиляции - 20-95%.


    Температура плавления воска виноградной косточки 60-63 градусов Цельсия .

    Данный воск хорошо растворяется в эфирных и жирных маслах; нерастворим в глицерине и воде; хорошо смешивается с парафином и жирами; в спирте растворяется частично, вводится в жирную фазу.



    Вид и цвет каждой новой партии воска может отличаться от представленного на фото.

    Страна: Германия



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.