soapmasters.ru

soapmasters@mail.ru
8(926)191-60-02

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Бумага гофрированная
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Воски пчелиные, цветов и растений:




    Акации (кассии) воск


    Acacia farmesiana flower wax
    Годен до: 02.2019
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 10/30 гр.

    Воск кассии (акации) обладает сладким насыщенным ароматом цветов акации.

    Смягчает, тонизирует и восстанавливает кожу.

    Воск кассии (акации) сильными противогрибковыми и антисептическими свойствами.

    Создает на коже защитную пленку, предотвращающую обезвоживание.

    Воск акации (кассии) способствует регенерации и улучшению состояния кожи.

    Защищает и восстанавливает поврежденные волосы.

    Кассии (акации) воск используется для производства твердых духов, кремов, лосьонов, массажных плиток и массажных свечей, бальзамов для губ и ароматических мазей.






    % ввода в косметическое средство (крема и эмульсии) – 1-5 %. % ввода в косметическое средство (бальзамы и помады для губ) – 1-10 %. % ввода в твёрдые духи – 10-20 %.





    Температура плавления воска кассии порядка 45-50 градусов Цельсия.





    Вид и цвет каждой новой партии воска может отличаться от представленного на фото.

    Страна: Германия



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.