soapmasters.ru

soapmasters@mail.ru
8(926)191-60-02

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Бумага гофрированная
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Воски пчелиные, цветов и растений:




    Авокадо воск


    Аvocado wax
    Годен до: 11.2019
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 50/100 гр.

    Воск авокадо это ценный источник витаминов и микроэлементов.

    Обладает бактерицидными и ранозаживляющими свойствами, питает и увлажняет кожу.

    Ускоряет процесс регенерации кожи, защищает от воздействия УФ-лучей.

    Отличается довольно нежной консистенцией, что позволяет включать его в состав кремов и губных помад. Проникая в глубокие слои кожи, воск авокадо оказывает питательный эффект, а при длительном использовании - лифтинг-эффект.

    Используется для изготовления ухаживающей косметики, помад и бальзамов для губ, твёрдых духов, ароматных свечей, мыла «с нуля».





    % ввода в косметическое средство (крема и эмульсии) – 1-5 %. % ввода в косметическое средство (бальзамы и помады для губ) – 1-10 %. % ввода в массажные плитки, твёрдый шампунь – 10-15 %.

    Температура плавления воска авокадо порядка 60-64 градусов Цельсия.



    Вид и цвет каждой новой партии воска может отличаться от представленного на фото.

    Страна: Германия



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.