soapmasters.ru

soapmasters@mail.ru
8(926)191-60-02

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Бумага гофрированная
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Компоненты для домашней косметики:



    Ланолин безводный


    Lanolin
    Годен до: 11.2018
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 100 гр.

    Ланолин — воск животного происхождения. Его получают из очищенного жира с овечьей шерсти.

    Очень популярный ингредиент в косметических средствах.

    Безводный ланолин вязкое вещество (похожее на густую мазь) с не очень приятным характерным запахом, цвет может изменяться от полупрозрачного светло-желтого оттенка до темно-бурого и почти не просвечивающегося оттенка.

    Ланолин вырабатывается овцами для увлажнения кожи (шерсти) и представляет собой натуральный воск животного происхождения, который получают путем очистки жира из овечьей шерсти.

    Ланолин обладает уникальной способностью впитывать и удерживать в себе большое количество влаги.

    Увлажняющие свойства ланолина обусловлены его свойством поглощать до 200% воды от первоначального объема.

    Проникая в эпидермис, ланолин насыщает кожу влагой, что делает ее более упругой и эластичной.




    Температура плавления ланолина безводного порядка 36-42 градусов Цельсия.

    % ввода – 2-10 %. % ввода в лечебные мази – 20-30 %.

    Страна: Германия



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.