soapmasters.ru

soapmasters@mail.ru
8(926)191-60-02

КАТАЛОГ ТОВАРОВ:
  • Мыльная основа
  • Баттеры (твёрдые масла)
  • Жидкие масла
  • Воски
  • Эфирные масла
  • Ароматизаторы (США)
  • Ароматизаторы (Франция)
  • Гидролаты
  • Косметические глины
  • Формы для мыла (силикон)
  • Формы для мыла (пластик)
  • Глиттеры
  • Пигменты
  • Компоненты для косметики
  • Инструменты
  • Подарочные наборы
  • Бумага тишью
  • Бумага крафт
  • Бумага гофрированная
  • Пакеты и пакетики
  • Коробки и коробочки
  • Этикетки
  • Бумажный наполнитель
  • Баночки
  • Флаконы
  • Почтовые пакеты


  • ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ:
  • Мелкий опт
  • Баттеры.(твёрдые косметические масла):




    Лавра нерафинированное


    Oleum lauri
    Годен до: 04.2019
    Вернуться в каталог...
    Фасовка: 50/100/300 гр.

    INCI: Oleum lauri


    Методы получения: получено методом прессования или кипячения плодов лаврового дерева без семян.
    Используемое сырье: свежие плоды.

    Состав: масло имеет консистенцию мягкой мази, зеленый цвет, зернисто-кристаллическое сложение, и состоит из смеси жиров и эфирного масла. Зеленый цвет обусловлен хлорофиллом, а своеобразный запах - эфирным маслом, содержащимся в плодах. Содержит главным образом триглицерид лавровой кислоты С 3H5 (О.СО.С 11H23)3, называемый трилаурином, или просто лаурином. Кроме лаурина в лавровом масле содержатся в небольшом количестве триглицериды олеиновой, стеариновой, пальмитиновой и миристиновой кислот, а также мирициловый спирт, фитостерины, смолы, углеводород лауран и эфирное масло (0,8 %).

    Внешний вид: мягкая зернистая-восковая масса.
    Цвет: изумрудно-зеленый.
    Запах: камфорно-пряный, характерный запах лавровых листьев.
    Вкус: горький, бальзамический.
    Точка плавления: 32—40°С.
    Точка застывания: 24—25°С.


    М асло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи.

    Питает, смягчает, освежает и очищает кожу, действуя в качестве антисептика.

    Особенно рекомендуется для чувствительной и поврежденной кожи. Используется для ухода за жирной, проблемной кожей, в качестве дезодоранта, как природный антисептик и санскрин (имеет солнцезащитные свойства).

    Косметический эффект:


    Питательное и смягчающее.


    Восстанавливает гидролипидный барьер.


    Способствует устранению угревой сыпи.


    Укрепляет ломкие и секущиеся волосы.


    Останавливает выпадение и стимулирует рост волос, придает блеск и шелковистость.


    Избавляет от перхоти.


    Ускоряет капиллярное кровообращение.


    Имеет антицеллюлитный эффект (массаж в смеси с маслом кунжута).


    Помогает в устранении акне, экземы, псориаза.


    Области применения:


    Л ечебные мази и кремы (в сочетании с розмарином - мазь от боли в мышцах).


    У влажняющие средства.


    С олнцезащитные средства.


    Средства для волос.


    М ыло (применяется в приготовлении традиционного алеппского мыла).


    Можно использовать чистым или в смеси с другими маслами.

    Противопоказания и предосторожности:


    П репараты из частей лавра не рекомендуется применять при гломерулонефрите, склонности к кровотечениям, при беременности, а также при амилоидозе. У некоторых людей они могут вызвать дерматит.

    Все препараты рекомендуется использовать умеренно, т.к. они обладают наркотическими свойствами.

    Страна: Германия



    ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ:
    Здравствуйте, Гость!

    Логин:
    Пароль:
    Забыли пароль?
             О регистрации.
    Ваша корзина пуста.